当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

撒贝宁成支付宝首位“防骗叫醒官”超8成免费预约用户为女性

 2021-01-22 13:57  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道:中国警察网联合支付宝推出叫醒计划”服务升级,使用撒贝宁的AI语音“叫醒热线”针对遭遇较高风险诈骗而被阻断交易的用户,通过主动外呼的语音电话,向大家揭示骗局风险。

在临近春节的这几日,各种电信诈骗让人防不胜防最容易受骗的就是中老年群体。“叫醒计划”希望通过各种形式阻断诈骗等违法行为,避免消费者受到损失。

“小撒”这一叫醒电话服务试运行3个月,已有300万人预约,超8成预约用户为女性。50岁以上的中老年女性劝阻效果最佳,目前 广西和福建省的用户对撒贝宁的声音较为信赖,目前这两个省市已优先实现全量覆盖。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯