当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

智能pos:2021智能pos新款上市,支付宝如意LITE新政策

 2021-01-22 16:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

支付宝如意LITE全面开放,支付宝公开课服务商大会上,支付宝发布了如意LITE样机和激励政策,移领作为头部服务商获得内测权限,率先实现两型如意pos的设备联调和技术对接。如意LITE目前支持支付宝、微信支付、云闪付、如意在内的多种支付方式。一些合作伙伴也开始率先将如意LITE设备应用到我们的收单场景。如意LITE对服务商技术有一定门槛,移领拥有独立的技术开发团队,也和支付宝团队进行过多次的设备联合调试。

支付宝如意LITE在手持/桌面场景下,向商家提供收银、商品管理等服务IOT终端智能设备,支持直连和间联模式。

1、如意lite售价220元/台,设备三绑定后(设备、商户、门店)可叠加快消、餐饮业务协作激励

2、主要功能:

(1)支持扫商品条形码收款,也支持扫支付宝和微信的付款二维码、聚合支付二维码;

(2)商品管理:简易轻量的商品管理服务;

(3)造型小巧,支持手持收款和桌面收款;

(4)内置音箱,语音播报:可以自定义设置音量大小;

(5)支持收银员签到/签退;

(6)内置4G流量卡,流量全包,服务商和商户无需担心流量问题;

(7)商品查价算计价:独立小巧ERP。

3、政策有效期:2020年10月15日-2021年3月31日。

4、适用商户:中长尾商户,餐饮、零售行业中小商户以及有商品扫码场景的行业商家。

5、购机返还规则:设备激活90天内(设备需在政策期内激活,90天考核期不以政策有效期为限),商家使用如意lite收款,每笔支付宝有效交易(金额≥3元,退款无效),每笔奖励为0. 3元*系数(当前为1),每日单台设备最高激励6元(20笔),单台设备封顶220元。

6、以下为无效交易,不产生激励:

(1)全额退款交易,部分退款交易的已退款部分交易。

(2)虚假交易(包括刷信、刷单、作弊交易、套 现等),支付宝有权单方对虚假交易做出判断。

(3)支付宝重点客户使用支付宝服务所产生的交易(关于支付宝重点客户,服务商可登录服务商平台(p.alipay.com)查询)。

(4)如客户因违反《服务商管理制度》或其他相关规定被清退(即支付宝根据协议、制度、法律法规等要求单方终止合作的),该客户所产的交易,支付宝均有权不纳入有效交易。

(5)公益行业客户产生的交易不纳入有效交易。

(6)实付金额3元以下的交易(非实付金额:用户使用集分宝、积分、红包、折扣券、代金券、立减等营销工具所等价的交易金额,以及使用商家预付卡、储值卡中的溢价部分(指大于本金部分);以及退款对应的金额)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关标签
第三方支付

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯