当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

长沙女生乘网约车后失联后续:滴滴回应女生已正常下车

 2021-01-24 08:52  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月24日报道,近日湖南长沙一位22岁的女生在当天凌晨2时许乘坐网约车后失联。对此,滴滴回应称,经核实,乘客在到达目的地后已正常下车,司机也继续接单开始下一行程,订单行程中无异常。

QQ截图20210124085043

滴滴回应原文如下:

我们关注到网上关于“长沙22岁女生乘网约车后失联”事件后立即进行核实。乘客于1月22日凌晨1点51分通过滴滴叫车,起点是伏苓冲路某园区东门,凌晨2点乘客上车,司机开始行程,于凌晨2点19分到达目的地猴子石大桥某公交站。

通过车内录音、录像核实,乘客行程途中并未有异常情况发生,在达到目的地后正常下车。乘客下车后司机开车离开,没有在目的地停留,并于2点30分接到下一笔订单,2点35分开始下一单行程,2点56分订单结束,订单行程中无异常。

警方第一时间联系滴滴,滴滴应急处理团队积极协助警方对订单数据进行研判,并将相关信息提供至警方分析。我们也希望乘客平安无事,早日回到家人身边。

此外,我们也提醒大家,行程录音、录像均严格加密,请添加紧急联系人,并把行程分享给家人。滴滴也在进一步对行程中的路线偏移、异常停留等不安全行为进行检测和预警提醒。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:520篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯