当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

滴滴柳青回应“杭州22岁女性失联”事件 已找到女孩

 2021-02-05 17:11  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月5日报道:有网友爆料称杭州一22岁女乘客搭乘网约车后失联,滴滴出行总裁柳青在微博对此事回应已经找到失联人并确认安全。

滴滴出行总裁柳青回应“杭州22岁女性失联”事件:杭州确实有个22岁女性“失联”,但白天已经找到失联人,已确认安全。目前暂时没匹配到其他符合特征的客服工单,还在扩大排查范围。

而针对网友关心的“客服因隐私问题未受理”一事柳青在微博中回应,每天经常有类似于查男女朋友行踪的电话进来,所以滴滴设置了紧急联系人功能,如果警方或紧急联系人调取,滴滴将马上提供形程。若非警方、非紧急联系人进线进线要行程,出于用户行程隐私保护原因如果不能提供亲友关系相关证明,安全客服不会提供行程信息,但滴滴会进行相关核查,必要时将报警寻求公安介入。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1216篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯