当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

不再互撕?李国庆俞渝关系疑似缓和 两人成同一公司最终受益人

 2021-01-26 16:52  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月26日报道:在企查查可以看到,李国庆和俞渝成为关联公司“北京宜读文化发展有限公司”最终受益人,真令人想不到当年他们两人的瓜可以说要多大有多大,现在似乎关系又有所缓和了。

从图片中可以看到,北京宜读文化发展有限公司,公司最终受益人由“张荣梅”变更为“俞渝,李国庆”而 公司实际控制人由“张荣梅”变更为“俞渝”。

唯一的股东为北京当当科文电子商务有限公司,法定代表人为当当集团副总裁陈立均。

当年李国庆和俞渝离婚的是闹得沸沸扬扬,“李国庆带人强资料”“李国庆离婚”“李国庆承认有家暴”“俞渝手撕李国庆””俞渝至刘春公开信“等等,微博热搜被他们俩霸占了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯