当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

滴滴上线春节司机服务费 服务费全额给司机

 2021-01-28 08:55  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月28日报道:滴滴27日晚宣布,将在全国232个供需失衡的城市上线春节服务费,打车需额外支付1至7元,“春节司机服务费”全额给司机。

滴滴表示,2021年春运期间,有些司机响应号召选择就地过年,但因疫情、家人团聚、返乡等原因,仍有部分司机师傅无法出车接单。对此滴滴表示,将为司机发放3亿元“春节坚守奖励”。此外,还将在全国232个供需失衡的城市上线春节服务费,从2月7日至2月20日(腊月廿六至正月初九)期间,根据城市供需预测情况,乘客在呼叫快车、青菜拼车、远程特惠、特惠快车(第三方服务除外)、滴滴特快、优享、礼橙专车以及花小猪打车时,需额外支付春节司机服务费,每单最低1元,最高7元;滴滴代驾将根据城市收取6.6元、8元、8.8元和9.9元不等的春节司机服务费;滴滴货运从2月4日至2月18日收取5元或9元的春节司机服务费。所有春节司机服务费全额给司机,平台分文不取。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯