当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

新浪新闻助力中国电信 打造直播频道“电信星播客”

 2021-01-28 11:54  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,新浪新闻与中国电信达成合作,将部分直播内容植入中国电信“电信营业厅”APP,助力中国电信打造直播频道“电信星播客”。

打开电信营业厅APP,点击生活频道进入星播客页面,即可观看新浪新闻直播的相关内容。

双方本次在直播领域的合作是继去年年初疫情资讯服务后,在内容领域的又一次深入合作。内容包含了慢直播和专题直播,涉及人文、自然、美食、情感等各个领域。近期,双方还推出了“100元预算挑战安徽小吃街”、“新浪情感大咖弥尔做客直播间”两场直播活动,后续还会有更多直播活动上线。

据新浪新闻相关负责人介绍,新浪新闻在坚守内容品质同时,积极探索优质内容的场景化分发。除了与中国电信的合作,疫情期间还曾将疫情资讯和抗疫服务产品,分发到通信、交通、金融、硬件终端等行业30余家合作伙伴的APP上。此外,新浪新闻也在探索智能化分发,将内容接入智能手表、智能驾驶等多个领域。该负责人称,未来新浪新闻将继续深化和中国电信在内容领域的合作,将更多优质资讯内容、直播、视频等内容推送给电信用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯