当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果 iOS 14.5 更新 iPhone12双卡模式下支持5G

 2021-02-02 09:33  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月2日报道:据媒体报道,苹果今天向测试版用户发布 iOS14.5 的首个测试版,距发布 iOS14.4 正式版一周时间。

在 iOS14.5中,用户可以使用 Apple Watch 解锁带有 Face ID 功能的手机产品,以解决用户佩戴口罩时无法解锁的问题。此外,苹果还在该版本中执行应用跟踪透明隐私功能,所有应用只有在获得用户许可后,才可以跟踪用户在应用和网站上的活动。

iOS14.5 更新还带来了 iPhone12 系列在双卡模式下对 5G 的全球支持,此前该功能仅在中国大陆地区提供。并且 iOS14.5 加入了对 PlayStation5DualSense 和 Xbox Series X 手柄支持等新功能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
ios系统

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯