当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

从“ONE体育”发展思路看体育应用的出口

 2021-02-03 13:51  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

从发展速度来看“ONE体育”毫无疑问具备了“现象级”的特质——由西安皓天祥云信息技术有限公司于2020年1月10推出,1年内即拥有了用户数突破800万的体育资讯APP。

产品为先——满足体育爱好者全部需求

“ONE体育”APP是一款专为体育爱好者提供的官方手机平台。通过手机,ONE体育提供全部体育范围内的丰富资讯,内容涵盖足球、网球、篮球、棒球及乒乓球、NBA等等。不仅如此,ONE体育可以精准找到你想看到,在资讯繁多的网络上,快速寻找到,你想要的体育视频。

社区运营,做体育爱好者的兴趣社交平台

“以体育会友”是ONE体育的一个重要功能。通过体育资讯中一个个体育版块,体育爱好者可以轻松找到自己感兴趣的体育项目板块,那里聚集了同样爱好这项体育运动的网友。在共同兴趣话题的感召下,一群陌生的网友却成为了亲密的朋友,大家一起讨论,一起交流,让体育爱好者们突破了时空的限制,让了解体育赛事成为人生一大乐事。

总结

互联网应用层出不穷的今天,一些成功的资讯类产品也正亟待向社交方向转型。ONE体育作为该领域的先行者,无论是对于用户喜好的精准把握,对于产品调性的初心坚持,还是在技术上选择公有云的服务方案,以及将数据与产品走向紧紧结合在一起,这些都是其宝贵的经验,希望能为后来的创业者们带来一些启迪。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27078篇

相关标签
互联网体育

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯