当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯被骗后续:3人冒充老干妈员工骗腾讯被公诉

 2021-02-07 17:00  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月7日报道:贵阳市南明区人民检察院依法将冒充“老干妈”公司工作人员行骗的曹某等三人向贵阳市南明区人民法院提起公诉。

贵阳市南明区人民检察院起诉书指控:被告人曹某、郑某君、刘某利以非法占有为目的,在签订、履行合同过程中,冒充“老干妈”公司员工骗取腾讯公司财物,数额特别巨大,依法应当以合同诈骗罪追究三被告人刑事责任。

据此腾讯与老干妈公司签订了一份《联合市场推广合作协议》,腾讯投放老干妈油辣椒系列推广,但老干妈未按照合同约定付款。后查出3人伪造老干妈印章与腾讯签合同。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1080篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯