当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

特斯拉回应被五部门约谈回应:深刻反省不足 全面加强自检自查

 2021-02-09 11:22  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月9日讯, 2月8日,据国家市场监督管理总局网站披露,近日,对于市场监管总局等五部门的约谈,特斯拉方面表示:诚恳接受政府部门的指导,并深刻反思公司在经营过程中存在的不足,全面加强自检自查。

1000.webp

 

特斯拉表示,特斯拉诚恳接受政府部门的指导,并深刻反思公司在经营过程中存在的不足,全面加强自检自查。我们将严格遵守中国法律法规,始终尊重消费者权益。目前公司正在政府主管部门的指导下,强化内部工作机制和流程,全方位加强内部管理。

并对消费者集中反映的问题,进行系统排查,切实落实消费者权益保护工作,进一步落实企业质量安全主体责任,有效维护社会公共安全,未来更好地助力中国新能源汽车市场良性健康发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:393篇

相关标签
特斯拉
新能源汽车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯