当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

陪父母看电影,过幸福中国年,上苏宁易购享百部限免好影片

 2021-02-15 11:12  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

人生最大的遗憾是什么?学生时代没好好学习考个好大学、错过了最爱的那个人,还是没能去个大公司多赚钱?其实都不是,而是子欲养而亲不待。

随着生活压力越来越大,子女也越来越忙,慢慢地,想要尽孝就不是一件容易的事儿了,或许是过年过节多打点钱、时不时打个电话问候一声,又或者是多买点营养品和衣服,然而这些都不及子女在身边的陪伴来得实际。

还记得上一次跟父母看电影是什么时候吗?

近日有网友曝出与朋友之间的聊天截图,春节期间该朋友抱怨没人陪自己看新上映的电影,网友提议让父母跟他一起去看,但父母却觉得疫情期间少出门为好,更重要的是电影票也不便宜,没必要浪费这钱,然而这距离上一次一家人看电影也过去了六年多。

这样的情况其实很常见,在父母眼里省钱重要,但在年轻人看来却是享受当下,代沟的出现自然也就拉开了两代人之间的距离,相互陪伴的时间就越来越少。

而现在疫情期间宅家过年恰好给了子女们多一点陪伴的机会,而苏宁易购也借此在1月10日至19日期间推出了春节百部限免电影的优惠。

只要打开苏宁易购APP就有100部好电影等你选择,唐探合集、《新喜剧之王》、《红海行动》、《夜宴》、《何以为家》、《沉默的证人》等等好片,涵盖喜剧片、动作片、温情片、、爱情片、高分口碑多个领域,众多电影随便挑,不用多个影视APP来回切换,也不用花钱买会员。

一家人春节宅家窝在沙发上看电影,享受影片带来的乐趣,跟妈妈一起讨论剧情,听爸爸普及常识,不用出门花钱去电影院,也能更安全放心,省下不少钱。与父母宅家看电影重要的不是看什么片,看多久,而是陪伴,而现在一个APP就能把陪伴家人的时间拉长,这样的方式一举多得,何乐而不为?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1972篇

相关标签
苏宁易购

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯