当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

过年宅家应该怎么过?苏宁易购百部免费电影打造家庭温馨瞬间

 2021-02-15 11:13  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

父母对子女的爱从来都是无私而伟大的,春节对于每个中国人更有着无可替代的意义,往往这时候,哪怕远在千里之外,也要尽可能奔赴回家,与父母团聚。

眼下正值春节假期,以往这时候,不少家庭会安排或远或近的家庭旅行,增进彼此的感情。然而今年由于疫情,“宅家”成了不少人春节期间的主要活动。不过没关系,闲下来的时间可以在家多陪陪父母,嗑瓜子、看电影,这样一种小确幸未尝不可。

而最近某网友发布的一条朋友圈触动了不少人的心,在该网友跟自己妈妈的一次聊天中,妈妈的一句“你好久没陪我们看电影了”,让该网友意识到,上一次陪父母看电影已经是两三年前的事了。

大家又有多久没有陪父母看过电影了呢?确实,平日在外工作的我们可能更多的是“陪伴侣”、“陪朋友”、“陪同事”,而相比之下,对于父母的陪伴却是少了许多,少得可能连上一次陪父母看电影都已经是很久以前的事了。

如今由于疫情宅家过年,未尝不是给了我们一个更好去陪伴父母的机会,何不趁着春节假期,把看电影计划安排上,好好陪父母看场久违的电影。

为此,苏宁易购在2月10日-2月19日春节期间也上线了百部经典好片免费点播活动。《红海行动》、《西虹市首富》、《摔跤吧爸爸》、《春娇与志明》……从喜剧贺岁片到情怀满满的港剧,再到让人心跳加速的爱情片,以及超燃的动作片等一系列高分大片,在苏宁易购APP上都应有尽有,而且还是免费点播。

不需要花钱去电影院,待在家里就能坐享免费大片资源,而且如此多的电影资源,总能找到全家人都喜欢看的。在家就能实现陪父母看一场电影的心愿,把有限的陪伴时间拉长,让你和父母的这个春节再多一些幸福感。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1970篇

相关标签
苏宁易购

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯