当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

支付宝发布新春数据报告 红包拜年用户上涨近270%

 2021-02-18 08:39  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道,支付宝数字生活平台发布新春数据报告显示,今年参与红包拜年的用户上涨近270%,“红包”相关搜索量大涨538%,60岁以上中老年人发红包增长210%,收红包增长近430%。

全国“最慷慨红包地图”也由此诞生,江浙沪、广东地区几乎包揽了最爱发红包的前十名,杭州紧跟上海、广州、深圳之后,位列最爱发红包城市第四名。北京是唯一入榜的北方城市;2.6亿人在线上写福送福,看电影、本地游、云逛街等消费实现翻倍增长。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:556篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯