当前位置:首页 >  短视频 >  正文

抖音赴美上市最新消息:官方回应“信息不实”

 2021-02-18 08:48  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道,近日有消息称,字节跳动拟寻求抖音到美国上市,正就到纽约上市事宜进行初步商谈,并吸引了投资者的关注。

对此,抖音相关负责人回复,有关 “ 字节跳动就抖音在纽约上市进行初步商讨 ” 的信息不实。据报道,分析人士称,抖音在美国上市,与在香港上市并不相互排斥。

若抖音成功在美国上市,则将成为首家在美国 IPO( 首次公开招股 )的中国社交媒体网络。

2020年10月曾有报道称,字节跳动计划安排抖音在香港上市。11月又有报道称,字节跳动计划将抖音与其新闻聚合应用“今日头条”和视频平台“西瓜视频”打包,在香港上市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯