当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

李彦宏披露百度与吉利汽车合作进展 已任命ceo

 2021-02-18 13:36  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道:在百度第四季度财报电话会议上,百度董事长兼CEO李彦宏披露了百度与吉利汽车合作的最新进展。

李彦宏表示,目前双方的合资项目进展非常好,已经任命了该公司的CEO,选好了品牌名称。一般一个新的电动汽车产品从立项到推出大约需要三年时间,合资公司的时间表估计也大概类似。

今年1月11日,百度宣布正式组建一家智能汽车公司,以整车制造商的身份进军汽车行业,吉利控股将成为战略合作伙伴。后者子公司吉利汽车发公告表示,并非该建议交易之订约方,并无与吉利控股合作或向吉利控股提供融资。

其中,百度自行研发的阿波罗自动驾驶计划和百度大脑都是开放性的平台,公司将继续同其他车企的合作,尽力向其提供所需的产品和技术服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关标签
百度汽车
吉利

相关文章

  • 百度旗下合资公司集度汽车计划五年投资500亿造车

    今天路透社报道称,百度旗下的合资公司集度汽车计划未来五年投资500亿元人民币生产智能汽车。

    标签:
    百度汽车
  • 智能车云再牵手 百度Apollo与奇瑞达成战略合作

    4月19日,在第十九届上海国际汽车工业展览会上,百度Apollo与奇瑞正式达成了战略合作,并举行了签约仪式。今后,双方将在车联网、自动驾驶、智能车云、V2X等多个领域开展深度合作,合力推动人工智能技术成果的转化与应用,满足消费者智能出行需求,共同开启中国智能汽车高速发展的新篇章。

  • 百度官方确认集度汽车将公布大合作

    上海车展期间,百度与吉利汽车合作造车的消息又有了进一步发展。据知情人士透露,继官宣造车100天之后,百度CEO李彦宏与吉利CEO李书福再次聚首,据透露,二人此次见面并非是在上海车展,而是就集度汽车下一步即将公开的大合作展开商谈。

    标签:
    百度汽车
  • 李彦宏:百度汽车最迟 2024 年上市

    百度CEO李彦宏接受采访时表示:与吉利合作的集度首款车型将集成百度最先进自动驾驶技术和AI能力,预计最迟于2024年推出市场,有信心成为最具吸引力的智能汽车。

  • 吉利不甘心

    新旧时代交替之际,“汽车疯子”李书福走起了攻守兼备的稳妥路线,和市场情绪保持距离——“最终鹿死谁手还需要时间检验,希望大家要有点耐心,仔细观看这部百年汽车变革剧,好戏还在后头。”

    标签:
    吉利

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯