当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

因逐梦演艺圈只有2.2分毕志飞起诉豆瓣后被全部驳回

 2021-02-18 16:22  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月18日报道:毕志飞起诉豆瓣就《纯洁心灵·逐梦演艺圈》被锁定评分2.0事宜赔礼道歉等诉讼请求,均被法院驳回。

原告实传创公司称,《纯洁心灵逐梦演艺圈》于2017年9月22日在国内上映,因在上映当日遭遇被告“豆瓣网”平台锁定评分为2.0分,造成影片被公众误认为是极烂的电影,导演是极烂的导演,影院减少排片或者不予排片,公众不去观看,并出现大量谣言诽谤,导致被迫撤档,给实传创公司造成巨大的经济损失和名誉损失

法院认为,实传创公司在本案中提交的证据不足以证明豆网公司存在锁定评分等刻意诽谤、诋毁实传创公司名誉的行为,应承担不利后果,法院就其诉求不予支持。一审裁判结果为:驳回原告北京实传创文化传媒有限公司的全部诉讼请求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1105篇

相关标签
豆瓣

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯