当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

特斯拉 2021 年销量大增达 60% 上海工厂产能增幅最高

 2021-02-22 11:08  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月22日报道:说到电动汽车你会想到哪个?一定有特斯拉吧。作为全球电动汽车的龙头企业,特斯拉一直都是市场焦点。

Digitimes Research在其最新一份报告中预估,2021年特斯拉累销量将逾220万台,年增达60%,其中Model3与Model Y合计占比将超越9成。其中2021年初特斯拉规划电动车年产能达105万台(对比上一年同期该规划数字为64万台),其中上海工厂产能增幅最高。

目前,特斯拉Model3标准续航升级版的起售价为36990美元,与之前的37990美元相比,降价1000美元;Model Y标准续航升级版的起售价为39990美元,与之前的41990美元相比,降价2000美元。这是Model Y近日来的第二波降价。

 

随着特斯拉全球产能的不断增加,未来价格可能会进一步下跌。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:558篇

相关标签
特斯拉

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯