当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

实在智能出席中国电信翼支付“总裁大讲堂” 分享AI+RPA精准营销应用

 2021-02-23 17:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年2月19日,中国电信天翼电子商务有限公司(下称“翼支付”)举办2021年首期“翼支付总裁大讲堂”。本次培训由人力资源部主办,翼支付数字生活事业群承办。主会场设在翼支付北京总部,数字生活事业群高级总裁孙贺佳、人力资源部副总经理朱岫芹等领导出席并参与讨论,翼支付上海分公司、广东分公司、西安分公司等地相关人员远程接入。

「实在智能」创始人兼CEO孙林君做主题分享

「实在智能」创始人兼CEO孙林君以《基于AI+RPA的用户画像和数据标签的实践与思考》为主题进行分享。交流期间,孙林君介绍了构建标签模型的大数据和AI基础技术,以阿里巴巴成功案例为引子,详细介绍了用户画像和数据标签助力精准营销的实现方式。同时,结合翼支付的四大营销应用场景,提出基于AI+RPA的精准营销思考,如“标签数据采集机器人、A/B测试机器人、AI云脑+实时营销模型、多模态营销活动触达机器人”等,围绕助力翼支付用户促活及留存转化提出解决方案建议。

孙林君表示,数据与业务相互协同至关重要。业务中台和数据中台在营销场景的融合、业务部门和数据部门的配合、企业机制和创新技术的协同,都会有效促进用户画像和数据标签的应用落地,从而助力达成精准营销目标。在技术方面,AI技术可以让数据标签更精准、更智能、更好用,自然语言处理(NLP)、计算机视觉(CV/OCR)、自动语音识别(ASR)等技术拓展了标签能够刻画的业务实体类型,数字员工(AI+RPA)则在组织流程保障的前提下,拓宽了标签落地的场景和速度,使得已规划制定的标签应用实现自动化和智能化操作。

以标签画像为抓手、以精准营销为目标,推动业务、产品、服务和权益创新是数字化转型的关键。「实在智能」是一家AI科技公司,通过AI+RPA技术打造广泛应用于各行业的智能软件机器人,旨在助力客户从“劳动密集型”向“AI密集型”转型,实现提质降本增效。「实在智能」在用户画像和数据标签建设方面具备丰富的成功经验、领先的技术优势和强大的落地能力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27078篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯