当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

近4年内发布的iPhone已有86%升级到iOS14

 2021-03-01 08:38  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月1日报道:ios升级到14后,多部iPhone都能够及时更新。

苹果公司上周提供了更新iOS14和iPadOS14的采用数据,根据2月24日的App Store统计,在最近四年推出的iPhone手机中,已有86%升级到iOS14,同时在所有活跃iPhone中iOS14占比达到80%。相比之下,苹果表示,截至12月15日,过去四年中,有72%的活跃iPhone和81%的iPhone安装了iOS14。根据2月24日的App Store统计,采用率数据还显示,在所有活跃iPad中已安装iPadOS14的比例占到70%和最近四年推出的iPad升级到iOS比例为84%。

苹果公司还提到,截至2020年12月15日的最近四年中,在所有活动的iPad上安装了61%的iPad,在75%的iPad上安装了iPadOS14。

在报告中,截至2月24日,所有活跃的iPhone中仍有12%仍在运行iOS13,甚至2%的用户仍在运行更旧的iOS版本。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
ios14

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯