当前位置:首页 >  游戏 >  正文

人大代表建议禁止明星代言网游 加大网游监管整治力度

 2021-03-02 17:50  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月2日报道:全国人大代表、四川省苍溪县白驿镇岫云村党支部书记李君关注网游产业发展、对未成年人的影响。呼吁加大网络游戏监管整治力度。

李君建议,应禁止明星代言网络游戏广告,总量控制游戏类目在各类媒体的展示广告和互联网的推送。

不少网络游戏在宣传推广中,为博用户眼球,提高点击、试玩、下载率,往往高薪聘请一大波明星,用浮夸的风格代言,再采用大数据推送,甚至推送含有暴力、色情等低俗文化内容。

李君建议信息化部门联合工商部门,健全推广审核机制,制订广告投放平台管理审核标准,加强对各类网站、APP的广告巡查力度,对管理对象实行黑名单剔除制度,对事实投诉成立的,还要计入企业的信用档案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1283篇

相关标签
网络游戏
网游新规

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯