当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果将于2022年推出VR头显和AR眼镜

 2021-03-08 15:20  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月8日报道,近日一向爆料很准确的分析师郭明錤给出报告称,苹果将于2022年推出VR头显,2025年还有AR眼镜。

报告中指出,苹果计划在 "2022年中期"发布传闻已久的VR头戴,随后在2025年推出AR眼镜。"我们预测,苹果的MR/AR产品路线图包括三个阶段:2022年的头显型、2025年的眼镜型和2030-2040年的隐形眼镜型。我们预见,头显产品将提供AR和VR体验,而眼镜和隐形眼镜类型的产品更可能专注于AR应用。"

郭明錤表示,这款头显将配备索尼的Micro-OLED显示屏和多个光学模块,以提供 "透视AR体验",并补充说,这款头显 "还可以提供VR体验"。

新产品将是 "便携式"的,拥有独立的计算能力和存储空间,但不会像iPhone那样真正的"可移动",但当技术提高后,我们相信新的头显产品也能增强其移动性。"他说。

"虽然苹果一直在关注AR,但我们认为这款产品的硬件规格可以提供明显优于现有VR产品的沉浸式体验。我们相信,苹果可能会将这款头盔与视频相关的应用(如Apple TV+、Apple Arcade等)高度整合,作为重要卖点之一 。"

至于苹果的增强现实眼镜,郭明錤预计最早将在2025年推出,他认为 "目前还没有原型机"。这款眼镜将提供 "光学透视AR体验",与混合现实头显相比,它的定位更像是一款 "移动"产品。"虽然头显提供了很好的沉浸式体验,但眼镜更注重提供'移动+AR'的体验。"

最快明年就可以体验到,大家期待吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果ar眼镜

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯