当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

高德地图发布AR步行导航新功能

 2021-03-18 15:34  来源: A5创业网   我来投稿   a5_1ab78cbbb8的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月18日报道,今日高德地图安卓版上线V10.80新版本,新增AR步行导航,支持绝大多数安卓手机。

据悉,步行AR导航可在实景画面上实现导航提示,除了显眼的箭头指向外,还有街道名称、距离提示,下方则有缩略地图辅助,解决了以往步行导航不够精准,容易迷路的痛点。

AR步行导航采用了视觉识别,可以智能识别出道路路面等周边环境,将AR标识真正有机地融合在真实环境中,不会因为手机摄像头的移动而改变,带给用户更准确的方向指引。

用户在开启AR步行导航后,举起手机即可自动开启摄像头,进入AR导航模式,可在真实的道路画面中看到直观的转向、直行、转弯和目的地等箭头标识,用户直接跟着箭头走即可,极大降低了读图的理解成本。

路痴的小伙伴有福了,快点体验吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:900篇

相关标签
高德地图

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯