当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

LifeSmart云起与新世界中国达成战略合作,共推地产数字化建设

 2021-03-25 09:27  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,LifeSmart云起与新世界中国地产有限公司签署战略合作协议,成为新世界中国地产在国内智能家居项目的唯一合作伙伴,为其国内发展项目提供全国性智能家居的供应及安装服务。未来,双方将共同探索在物业发展、酒店及住宅领域的创新突破,推进地产行业数字化和新型智慧社区生态建设。

新世界中国地产有限公司(以下简称“新世界中国”)是香港上市公司新世界发展有限公司旗下的内地物业旗舰,是最早进入中国内地的港资企业之一。

新世界中国地产旗下大型地标式项目汇集住宅、商业、购物、娱乐及休闲设施于一体,包括“全球首个购物艺术中心”——香港尖沙咀K11,广州周大福金融中心,北京新世界酒店,佛山广粤公馆等众多一、二线重点城市的涵盖大型综合商业地标、写字楼、商场、住宅社区及酒店等。

广州“东塔”周大福金融中心

上海香港新世界大厦

LifeSmart云起作为全球化智能家居品牌,拥有完善且稳定的软硬件产品生态、行业内最具竞争力的全屋智能解决方案和灵活开放的云端平台架构,能够深度融合行业最优质的智慧楼宇和智慧社区方案,打造一套云管边端一体化的全场景智慧地产解决方案。

云起全面的生态架构

基于此次战略合作,LifeSmart云起将作为新世界中国在智能家居项目上的独家合作伙伴,依托自身强大的研发与设计能力,完善的产品矩阵,良好的一站式售前售后服务,为新世界中国的国内各项地产项目提供涵盖智能安防、智能控制、智慧灯光、智能门窗、舒适生活等多场景在内的全屋智能解决方案,将全屋所有智能设备的控制集中于一个智能控制终端,通过触摸屏与物理按键的组合带来更高效、便捷、灵活的家庭交互体验。

云起Nature系列新品视界7

包揽国际顶尖设计奖项的Nature系列

云起全屋智能解决方案,新贵家庭的格调之选

目前,LifeSmart云起已经服务中国超过100个顶级智慧地产社区,包括中海、绿城、保利、龙湖、金地、绿地等众多千亿级地产开发商。在深耕中国市场的同时,业务布局遍布六大洲,在英国、德国、阿根廷、新西兰、日本等50多个国家和地区落地了智慧地产业务,并在智慧酒店、智慧办公、智慧养老、智慧运营商等领域全面开花。

未来,LifeSmart云起将持续赋能合作伙伴,打造更美好的数字化生活空间,构建高格调的智慧人居品质生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关标签
智慧生活
智慧社区

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯