当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

雷军官宣造车 小米造车以全资形式进行你期待吗?

 2021-03-31 11:18  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月31日报道:在小米举行的春季新品发布上,雷军谈及了造车话题。称小米进军汽车产业,将10年投资100亿美元,首期投资100亿元人民币。

他强调,小米决定用“全资形式”进军智能汽车,成立智能电动汽车全资子公司。

在小米发布的公告中宣布,拟成立一家全资子公司,负责智能电动汽车业务。首期投资为100亿元人民币,预计未来10年投资额100亿美元。小米还在公告中表示,小米CEO雷军将兼任智能电动汽车业务的首席执行官。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
小米造车
雷军

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯