当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

电视怎么云备份?超简单教程送上,教你一招搞定

 2021-04-02 16:16  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在清理内存,将电视恢复出厂设置时一直有一个比较头痛的点,那就是恢复出厂设置后电视内的垃圾文件是没了,但原本安装的软件也没了,还要重新的一个个下载,这就有点麻烦了。近日,有用户询问到:电视能不能在恢复出厂设置前备份一下文件,之后再恢复?可以的!今天小编就给大家带来详细教程,教大家如何备份和恢复文件。

具体教程如下:

一、如何备份?

恢复出厂设置之前

第一步:打开电视上的当贝市场,在【管理】页面找到【云备份】,打开,选择【备份】

第二步:扫码登录自己的账号,点击自己要备份的软件即可完成备份,也可批量备份,都很方便。

第三步:这样就备份完成了。

二、如何恢复?

恢复出厂设备后

第四步:打开电视上的当贝市场,选择【恢复】,点击自己备份的软件就可以恢复了。

以上就是电视如何备份的全部内容了,喜欢的朋友可以收藏跟着做一下。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26586篇

相关标签
智能电视
当贝市场

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯