当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

终于等到你 小米申请注册小米汽车商标

 2021-04-06 14:38  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月6日报道:据企查查数据显示,4月1日,小米科技有限责任公司申请注册 “小米汽车”商标,国际分类为手工器械,注册号54856491,目前商标状态为商标申请中。

3月30日,小米创始人雷军宣布押上人生全部的声誉造车。雷军将亲自带队未来10年将投入100亿美元,初期投入100亿元人民币。

其实前不久就有一家纺织企业抢先注册了“小米汽车”,但是此前管理层也传要整治抢注,乱注的现象,不知道这次小米注册小米汽车能不能直接成功呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:742篇

相关标签
小米造车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯