当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

SEO的灵魂是什么 为什么说它不可复制

 2021-04-06 16:47  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

SEO是什么,SEO的灵魂是什么,为什么说SEO的灵魂不可复制。

有人觉得SEO是可以复制的,而我觉得SEO是不可复制的,你可以复制一个网站的表层,而你永远复制不了一个网站的内在,复制不了一个网站的灵魂。那么一个网站的灵魂是什么呢?你的网站有灵魂吗?你的网站灵魂是什么?

网站灵魂指的并不是一件指定的东西,而是一种特殊的技能或者思维,例如独特的思维方式,例如超强的写作能力,例如坚韧的抗打击能力等。

一个网站想要长期发展,不能只靠伪原创,只靠更新,只靠漂亮的模板,而是要具有灵魂的东西,这些富有灵魂的东西才会撼动用户的心灵。我曾在多篇文章中讲到一点,SEO是不可复制的,因为你永远复制不了一个网站的灵魂。

工作亦是如此,一个有能力的领导,未必有着出色的工作能力,未必有着出色的管理能力,但是、他拥有出色的个人魅力,个人魅力是无法复制的。就算你拥有和他一样的工作能力,你永远替代不了他在团队中发挥的作用。

文章来源:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/137106.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11653篇

相关标签
seo优化

相关文章

  • SEO优化中如何发链接不被删

    有WordPress的站长一定知道小涵的模板,Z-blog的站长一定知道陆松松的“低调华丽”。这些模板的底部有设计师的网站链接,也就是说,模板的用户越多,设计师带来的外部链接就越多。

    标签:
    seo优化
  • 你了解HMLT代码对SEO的作用吗

    为了让搜索引擎包含我们的网页,我们只能在此基础上谈网站优化和网站推广。前提是搜索引擎的蜘蛛可以读取我们的网络文件。spider阅读网页的基础是HTML规范。通过对HTML代码的分析,spider可以在此基础上判断网页的内容和相应关键字的相关性。

    标签:
    seo优化
  • SEO优化站点没有排名怎么处理

    网站发展过程中的偏离轨道现象。事实上,一些网站在操作后不断修改关键词或修改网站标题,会对百度蜘蛛敏感。对于这样一个权重很高的网站,很容易做出错误的判断,认为一个新的网站是因为关键词的变化而出现的。

    标签:
    seo优化
  • 百度竞价推广开户不能使用自己网站,SEO优化大有可为?

    网站到底要做竞价推广还是SEO优化,一直是企业比较纠结的问题。竞价推广相对来说效果更快,但不断增长的广告费让中小企业望而却步。SEO优化虽说流量比较稳定,但短时间内见效难。

  • SEO转型系列之一,SEO如何转型SEM

    任何行业都是术业有专攻。比如白杨SEO从流量转产品运营或从SEO转信息流投放,都是从0转的。来带队的都是比自己年龄小的,但我心态是,这块我不熟悉,正好又是学习机会。

    标签:
    seo优化
    sem

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯