当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

网民恶意侮辱南京大屠杀死难者 被依法刑事拘留

 2021-04-07 10:58  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月7日报道,@南京网警巡查执法 4月6日消息:近日,接群众举报,有网民使用多个账号连续发布侮辱南京大屠杀死难者言论,造成极其恶劣的社会影响。接到线索后,@南京网警巡查执法 迅速开展工作,于4月2日晚将犯罪嫌疑人陈某(男,19岁,广东普宁人,无业,现居西安)抓获。经查,陈某为博取网民关注,故意发布侮辱南京大屠杀死难者言论。目前,南京警方已对陈某以涉嫌寻衅滋事罪刑事拘留。

网警提醒:网络空间是公共空间,网络社会同样是法治社会,发布网络言论必须遵守法律法规、恪守道德底线。对于胆敢挑战法律尊严、亵渎民族情感的,公安机关必将依法处理。

英雄,是一个时代的精神坐标,是一个社会的价值引领。英雄,远离我们的身边和内心了吗?不!英雄离我们并不遥远,时代呼唤英雄,时代需要英雄。当英雄为国为民而牺牲,我们更应该尊重,希望这位网友可以好好反思自己的行为和言论。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:745篇

相关标签
网民

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯