当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

东营黄河入海口引入深圳精敏VR蛟龙号体验

 2021-04-09 10:24  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

“黄河之水天上来,奔流到海不复回”。万里黄河,经过一路奔腾,直到齐鲁大地才汇入大海,而黄河入海口,以其独特的资源和优势,拥有国家5A级旅游景区、山东省十大文化旅游目的地、中国六大最美湿地等多项桂冠,是山东境内一张璀璨的世界级旅游名片。

“黄河上”的VR 体验馆

今年,黄河口生态旅游区游船码头的主体建筑远望楼新增VR体验馆项目,备受游客瞩目,据悉,黄河入海流VR体验馆由深圳市精敏数字机器有限公司专业设计,在VR内容及体验项目上因地制宜,用VR科技深度挖掘景区文化禀赋及旅游价值。

VR 蛟龙号带你畅游黄河

黄河入海流VR体验馆引入的设备中有一款以“蛟龙潜水艇”为原型设计的VR蛟龙号,独特的造型、以沉浸式深海探索为主题的内容体验,一经亮相,就成为了景区新晋网红,吸引众多游客纷纷打卡体验。据工作人员介绍,VR蛟龙号内置的《深海科考》VR内容是深圳精敏公司独家创作,以第一人称及VR全景视角展现海底的自然奇观和奇异鱼类,近距离观感声触体验,带领游客从以奇特的角度领略蔚蓝深海的奇妙,体验过的游客倍感震撼。

黄河入海VR 漂流体验区

在VR体验馆内,还有一排排VR漂流船同样引人注目,VR漂流船采用了仿真皮艇,动感的体验让游客身临其境,目前有《黄河入海漂流》等主题VR游戏内容可供游客体验,在虚拟的世界里也可以沿黄河酣畅赛艇一番!让你与黄河鲤鱼,黄河螃蟹来个亲密接触。

激情飞越VR 热气球体验区

体验馆的另一侧是悬空的VR热气球,利用VR虚拟现实技术和实拍场景,以空中飞行体验高空俯瞰“黄河入海、新生湿地、野生鸟类”之美景。伴随着设备动感平台营造的失重感,热气球升空飞天的真实感足以让恐高者尖叫不已。

VR 急速摩托飞越壶口瀑布体验区

在黄河入海流VR体验馆中还有精敏数字未来感十足的VR摩托,以虚拟互动和动感仿真技术打造的竞速驾驶体验,不仅外观炫酷,VR内容更加前卫,戴上头盔,你将置身壶口瀑布,鼓足勇气,加足油门,狂飙的摩托从壶口瀑布的一边飞越到另一边,满足你飞越黄河的壮丽梦想。

VR 科技焕活黄河入海口旅游吸引力

VR体验馆的引入,开拓了黄河入海口景区旅游的全新版块,是以自然景观与现代科技的全新结合的综合旅游服务项目,将黄河景观文化进行再延展,利用科技的发展深挖景区新发现与新玩法,注入年轻潮流元素,将为景区带来更多流量及关注,为游客们带来更丰富的独家震撼观感体验。

精敏数字为景区增添国内一流的具备高科技含量的互动体验项目,银河幻影VR以主题丰富的产品、VR科技沉浸式功能和独特的航天航空航海主题体验,为景区带来了新的盈利增长点,为黄河入海口景区的品牌创新运营助力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26733篇

相关标签
vr虚拟现实
vr技术

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯