当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

央视揭400亿虚拟币骗局 骗子嚣张表示:我们跑路了

 2021-04-09 17:05  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月9日报道:2018年5月,号称由前Google员工和某跨国公司员工联手打造而成的“虚拟币钱包”Plus Token,在一年多的时间里,席卷全球100多个国家和地区,参与人数超过200多万人,涉及金额400亿元。

这个虚拟币据拉人头来收益,有些会员甚至能做到一天入账100万元。然而好景不长,2019年6月27日,Plus Token虚拟币钱包意外宣布停止提现,并在一笔转入地址的备注中写道:“对不起,我们跑路了。”

最终这个团伙被抓,2019年6月底,专案组民警成功将陈某等27名主要犯罪嫌疑人抓获。在今晚8:00央视财经频道也会详细报道这起案件。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1210篇

相关标签
虚拟币

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯