当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

一男子“雷达币”让黑客盯上 竟被盗刷200余万元

 2021-04-19 11:45  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月19日报道:近日,一起虚拟货币“雷达币”被利用黑客网络技术,非法获取计算机系统数据犯罪案件被黑龙江省大庆警方侦破,冻结涉案资金1000余万元。

黑龙江省大庆市民赵先生与朋友一起经营“雷达币”,共有多个账户,在他本人账户下的“雷达币”目前可兑换人民币1000余万元。而3月18日赵先生一直绑定“雷达币”的App无法正常登录。

再次日3月19日赵先生发现自己的雷达币账户里,陆续有货币在转出。最多的一天被转出的雷达币价值60余万元。

警方调查发现,犯罪嫌疑人采用黑客手段盗取他人虚拟货币交易平台账户,并使用假证补办他人手机卡,从而破解了虚拟平台账户交易密码。

随后警方实施抓捕行动,抓获6名犯罪嫌疑人,冻结涉案资金1000余万元。到嫌疑人落网,受害人赵先生账户内共转出价值200余万元的“雷达币”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1204篇

相关标签
虚拟币

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯