当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

高德打车4月30日起连续36小时 不对司机进行抽成

 2021-04-21 15:28  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月21日报道:高德地图今日发布消息称,4月30日起连续36小时,高德打车免佣联盟将不对司机订单收入进行抽成,全部收入均归司机所有。

五一假期即将到来,高德打车大数据预计4月30日和5月1日两天将成为打车高峰日。从4月30日中午12时起,各地打车需求即开始逐步攀升,至18-19时左右迎来全天高峰。

高德打车免佣联盟决定从4月30日中午12时起,至5月1日24时止,连续共36小时内,高德打车免佣联盟将不对司机订单收入进行抽成,全部收入均归司机所有。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
高德地图

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯