当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

“五一”旅游市场火爆 邮件营销成为企业营销利

 2021-04-21 19:33  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着五一假期的临近,人们的旅游热情逐渐升温,旅游市场日益火爆。据多家旅游平台数据显示,今年五一期间机票酒店预订量早已超过去年同期,有的平台订单量已经赶超2019年同期水平,增长23%, 业界预计,今年五一旅游人次有望超过2019年同期,达到2亿人次的新高, 旅游企业如何在这巨大市场中分一杯羹,就需要旅游企业在营销手段和营销方式上不断进行创新。

随着互联网应用的不断深入,人们更加依赖于通过网络来了解旅游市场的相关信息, “互联网+旅游”已经成为了旅游业发展的新趋势。目前无论在线旅游平台还是传统旅游企业都非常重视互联网的发展,不断增加在互联网营销上的投入。邮件营销作为颇受旅游企业青睐的一种网络营销方式,一直以来都是企业向客户传达营销信息最好的方式。

U-Mail邮件营销平台客户经理张工认为, 相对于其他各种营销方式,邮件营销是性价比比较高的一种营销方式。邮件营销的最大优点在于企业可利用它与用户建立一对一的联系。并且邮件营销还有成本低、覆盖面广、传播速度快、针对性强等特点,这也是为什么如今各种新兴的网络营销手段不断出现,邮件营销一直备受企业青睐的原因。

张工认为邮件营销与旅游业主要从以下几个方面进行结合:

1、通过对用户的地区、年龄、性别等属性进行数据挖掘,用邮件营销的方式提高用户转化率;

2、在用户预订了我们的旅游产品后,可以使用触发性邮件营销对用户进行后期维护。比如:出行提醒,注意事项、线路安排等,提高用户的满意度。

3、在用户结束了这段旅行之后,可以向用户发送满意度调查的邮件,提高用户的忠诚度,并且企业可以把用户的资料存档,以便后期开展二次邮件营销。

目前U-Mail邮件营销平台已经开发出多种人性化的功能,比如无效邮件地址清洗、邮件预发送效果”检测、多模板多主题多变量、可视化模板编辑器等等,可以充分满足用户不同的邮件营销需求, 并且为用户提供详细准确的数据反馈,以图形化报表统计的方式呈现在用户面前,方便用户对本次的邮件营销进行评估与优化,为下一次的邮件营销打下扎实的基础。

互联网已经是大势所趋,邮件营销将在旅游企业中正扮演着越来越重要的角色。U-Mail邮件营销平台一直致力于邮件营销服务的推广和应用,不断更新升级,深入研究各大邮件运营商邮件投递机制,在国内外部署大量的邮件服务器和固定IP资源,为用户提供提供稳定可靠的邮件投递能力,帮助旅游企业提升邮件营销的效果。

如果您需要群发邮件,可以找U-Mail邮件营销平台,欢迎申请免费试用U-Mail邮件营销平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 如何选择靠谱的邮件群发平台

    电子邮件营销是一种低成本、高回报的营销手段,其特点是传播覆盖范围广、时效性高、传播速度快等。选择一款好的邮件群发平台能帮助企业提升邮件群发的效率,节省群发邮件的时间与程序。现在市面上邮件群发平台太多了,那么我们到底该如何选择呢?可以从以下几方面进行评估考虑!

    标签:
    电子邮件营销
  • 红帽云邮邮件营销系统评测

    一、Focussend1.简介Focussend公司成立于2008年,是目前中国最优的许可邮件营销服务提供商,是中国第一个基于美国先进的核心引擎开发的符合中国用户体验的邮件服务平台的研发公司。成立以来,Focussend公司一直秉承“Simple(简捷)、Reliable(值得信赖)、Afforda

    标签:
    邮件营销
  • 邮件营销系统对比评测

    一、Webpower威勃庞尔。1.简介威勃庞尔作为全球领先的邮件营销解决方案提供商,webpower自1999年在荷兰成立,并先后在全球6个国家设有分支机构,专注于邮件营销领域的产品研究、服务创新和业务咨询。始终站在跨界理论创新前沿,并引领了欧洲乃至全球范围内邮件营销应用的不断升级,目前已成长为全球

  • 邮件营销能够为企业带来哪些好处?

    随着互联网的快速发展,邮件营销相比现在较为流行的微信营销、短视频营销、自媒体营销来说,稍显“传统”。

    标签:
    邮件营销
  • U-Mail轻松群发面试通知,提高HR招聘效率

    作为一家专业邮件营销服务商,U-Mail邮件营销平台可以根据用户的业务需求,为用户量身定制专属邮件群发解决方案。如果您也有邮件群面试通知的需求,欢迎免费申请试用U-Mail邮件营销平台。

    标签:
    邮件营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯