当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

因陷入著作权纠纷 小米科技被法院强制执行

 2021-04-22 17:50  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道:近日,小米科技陷入中国音乐著作权协会的著作权纠纷,小米科技有限责任公司于4月20日因未按时履行法律义务被法院强制执行,执行标的为32310元。

天眼查App显示,去年,小米科技有限责任公司上诉中国音乐著作权协会著作权权属、侵权纠纷,一审法院根据证据确认小米公司未经许可在其运营的涉案App中提供歌曲《祝你平安》《兵哥哥》《精忠报国》等歌曲的在线播放和下载服务侵害了涉案歌曲词曲作者的信息网络传播权,判决小米公司赔偿中国音乐著作权协会经济损失20000元及合理开支10000元。

法院二审认为,一审判决认定事实清楚,适用法律正确。小米公司的上诉请求缺乏事实和法律依据,法院不予支持。驳回上诉,维持原判,小米被判赔偿3万元

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1210篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯