当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

华为旗舰店卖车两天订单3000辆 一台至少赚一万!

 2021-04-25 11:43  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月25日报道:4月20日华为宣布开始在旗舰店卖车,4月23日赛力斯宣布仅两天时间华为智选SF5车型订单超过3000辆。售价方面,智选SF5系列有两款车型,售价分别为21.68万元和24.68万元。

对华为来说,这次卖车收获也颇丰,最直接的表现就是卖车的利润要比手机产品高多了,中国基金报援引华为轮值董事长徐直军的话说,“中国每年3000万台车,未来会更多,即便只做中国市场,每年能从每台车上平均获得1万元的收入也足够了。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1210篇

相关标签
华为
智能汽车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯