当前位置:首页 >  短视频 >  正文

那些赚到第一桶金的人是怎么通过抖音引流变现的

 2021-04-26 10:39  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

随着直播、短视频平台的崛起,大家都看到了这个巨大的流量聚集地和创业机会。也有不少人通过抖音引流变现赚到了第一桶金,今天我们就从前辈身上学习一下怎么通过抖音引流变现赚钱吧。

1、打造爆款产品

如今抖音的注册用户已经达到8亿,日活用户已经解决3亿,面对着这巨大的流量市场,淘宝店铺想在中分得一块店铺。首先要做的就是学会在抖音上打造爆款产品,因为只有爆款才能将流量引流到你的淘宝店铺,才有希望成为店铺的粉丝,成为了粉丝才有第二次以及多次消费的可能!

2、直播电商变现

除了与社交平台打通后台外,抖音还与淘宝、拼多多、京东、天猫等大型的电商平台也互通了后台。很多抖音网红在拥有大量的关注度后,会接一些电商服装的广告,在直播宣传的时候,视频下方会直接出来淘宝的链接,用户点击就能跳转至淘宝详情页进行购买下单。比如众所周知的“抖音一哥”李佳琪。可以说,他是让抖音形成“直播+电商”模式的直接推手。

3、接广告

这是传统媒体最常见的变现方式,但是短视频赋予了广告不一样的呈现形式,视频能更好的发挥剧情优势,最大程度表现广告的有点。这样不仅是帮助商家提高销量,当转化率得到提升时,也是对自己商业价值的一个提升。后期关注度与商业价值提升到一个高度后,对承接的广告也可以慢慢做调整。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 抖音种草号怎么做 怎么引流变现

    大家都知道种草,尤其是在小红书和直播带货爆火之后,对这个概念有了更深入的了解。但是你有没有想过打造一个种草抖音号呢?

    标签:
    抖音引流变现
  • 如果打造一个能变现的抖音号

    很多人在初入抖音行业的时候,满脑子都是打造一个有流量的账号,可是你想过要流量是为了什么吗?有质量的视频就能够了,但是变现呢?这篇干货就为大家分享一下打造抖音变现账号的几个方法!

    标签:
    抖音引流变现
  • 最佳方法 教你抖音如何引流和变现

    现在社会,有了流量就相当于有了变现的能力!而抖音作为目前最火爆的APP,自然流量是不愁的,我们通过制作视频能获取粉丝和流量,现在是短视频风口,越来越多人跟风进军抖音,但大部分处于盲目状态事实上,要玩好抖音其实并不难,今天我们就来聊聊抖音引流变现的技巧吧

    标签:
    抖音引流变现
  • 普通人也能做 抖音引流变现技巧

    随着抖音使用人数的增长,也有越来越多的创业者在抖音领域创业。但是成功的人可没有创业的这么多,是不是心里有个疑问,抖音真的能变现吗?要怎么做呢?

  • 个人创业者怎么通过抖音引流赚钱

    随着5G时代的普及,短视频必将延续火热的势头,成为你我关注的焦点。现如今短视频带货已经成为了万众瞩目的风口,那么个人创业者又怎么借助这个机会赚到钱呢?

    标签:
    抖音引流赚钱

热门排行

信息推荐