当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

微商卖衣服这样发朋友圈图片 让朋友圈客户抢着看!

 2021-04-26 15:40  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

有的朋友选择实体店创业,有的朋友选择做微商。大部分微商的货品大都是,服装、护肤品、鞋子之类的产品。我们今天来聊聊微商卖衣服怎么发让朋友圈客户抢着看!

1、发布朋友圈照片时,照片的数量尽量选择1、3、4、6。这样发出来的照片和朋友圈照片结合在一起才完整,更符合我们的审美要求,微商产品的形象能够提升。不然用2,5,7,8这样数量的图片,发出来的都会是缺一块或少一个角的不好看。

2、1张照片发朋友圈的时候最好用全景图。由于只有1张图片可以在朋友圈中完整地显示出来,但是发2张或2张以上的照片都会被自动压缩成方块,只能看到其中的一部分,只有点击进入才能看到整个画面。很多人懒得点就会划走。

3、尽量不要使用9个图,除非需要展示更多的场景。在微商圈大家都知道,在朋友圈发出9张商品图片是典型的刷屏行为,很容易被用户屏蔽。图片中的9张照片又叫9宫格,一般用于拼图,如节假日用数字、文字拼出祝福图案等。

4、建议使用3到4张图片。发布3张或4张图片时,既能满足多角度展示的需要,图片大小也比较合适,看起来清晰可见,整体美观也好。

5、在同一朋友圈的文案中不要使用多次重复的图片。特别是展示产品时,建议用整体图,细节图,场景图以及不同角度的照片组合起来,否则会让人觉得乏味。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:3201篇

相关标签
微商
怎么做微商

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯