当前位置:首页 >  运营 >  新媒体运营 >  正文

靠自媒体日入100的人都做了什么?今日头条号的赚钱方式分享

 2021-04-27 13:44  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今日头条作为国内最大的资讯新闻平台,流量大,用户覆盖群体广,领跑行业同类APP,也是集聚了众多自媒体人的一个平台,今天分析一下头条号该怎么运营,如何通过头条号赚钱。

今日头条的的变现方式多种多样,有人发一篇小短文就能赚100元,有人通过微头条的带货渠道,卖出两三千的的收益。

头条号有哪些变现方式?

头条号的变现方式有很多,尤其是今年,字节跳动又开始新一波撒钱,有时候发个几百字就能赚到100元,通过微头条带货一晚上销售两三千的也大有人在。

新手刚开通头条号,想要取得高收益加入创作者计划是最好的做法,我们到自己的后台找到个人中心-创作者计划,点击加入创作者计划即可。

1、通过发布原创图文或者原创视频赚钱,为什么不能复制别人的?因为版权问题和原创收益是非原创的5倍。不会写的朋友,可以多看爆款文章/视频进行模仿再创作。我们在发布文章或视频的时候加入广告,这个广告收益将归你所有,一般发视频赚的会比文章多。

2、发布原创微头条内容都有机会获得收益,收益的大小会跟进你发布微头条的内容质量,浏览量和粉丝阅读量等因素综合计算。内容质量高,浏览量高收益自然也就高。在保证内容质量的前提下,可以多发微头条获得收益。

3、自营广告是一种自由的推广方式,可以把活动简介、APP下载等内容作为广告投放的材料,会在文章下方展示出来。这则广告投放完全免费!所投放广告获得的收益平台也不抽取分成。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:2972篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯