当前位置:首页 >  短视频 >  正文

淘宝直播向主播开放官方货品池 覆盖超1亿优质商品

 2021-04-28 16:30  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月28日报道:今日,淘宝直播宣布向所有主播开放官方货品池,覆盖至少 1 亿件来自淘宝天猫平台的优质、多元的商品。这意味着,今后主播可以直接从货品池中,挑选出符合自身特色的商品进行带货,不用再为选品发愁。

据了解,选品一直是直播带货的关键环节,但对于很多中小主播而言,要建立专业的鉴品、选品和货品供应链团队,非常难。但主播一旦卖了劣质的商品,不仅伤害消费者权益,也会从此失去粉丝的信任。淘宝直播此举就是为解决这一行业痛点。

今年,淘宝直播还将升级对主播的各项服务,淘宝直播官方直播基地的条件将更加完善,主播拎包即可入驻直播基地,进行带货。在淘宝直播上,主播、机构的账期也将由原来的 45 天缩短了 15 天左右。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:799篇

相关标签
淘宝直播规则

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯