当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

苹果公司大中华区营收大增87% 实现两位数的增长

 2021-04-29 11:50  来源: A5创业网   我来投稿   大昊xyaz的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月29日报道,苹果公司发布了,其中大中华区营收177.3亿美元,同比大增87.4%。

苹果公司发布的2021财年第二财季业绩显示,苹果第二财季大中华区总营收为177.3亿美元,而去年为94.6亿美元,同比大增87.4%。

苹果公司随后公布了该公司第二财季财报,营收同比增长了54%,利润也大大超过了华尔街的预期。财报显示,苹果第二财季每股收益1.4美元,市场预期0.99美元;营收同比增长54%至895.8亿美元,市场预期771.03亿美元;净利润236.3亿美元,市场预期165.89亿美元。

可以看到苹果每个产品类别的营收都实现了两位数的增长,其最重要的产品线iPhone的营收较去年同期增长了65.5%。其Mac和iPad的销售情况更好,分别增长70.1%和近79%。

虽然现在很多人说反对苹果,但是实际情况告诉我们,好的产品肯定有人买单。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 大昊xyaz    /    文章:818篇

相关标签
苹果公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯