当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

喜报!微动天下加入北京广告协会

 2021-04-30 17:57  来源: A5企业专栏   我来投稿   微动天下的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2021年4月,浙江微动天下信息技术股份有限公司(以下简称“微动天下”)正式加入北京广告协会,成为北京广告协会理事单位。此次加入北京广告协会再次证明了微动天下通过自身实力和不懈努力得到了社会各界的高度认可。

北京广告协会是经北京市工商行政管理局和北京市民政局社团管理办公室批准成立的非营利性社团组织,自1987年成立以来,在北京市工商行政管理局的领导下,贯彻自治、自律、自强的办会方针,发挥行业指导、协调、自律和服务职能,“为会员和企业服务,为政府服务,为行业服务”,开展行业统计、调查、培训、交流、咨询、信息、广告人才交流推荐、展览、推介等服务,坚持“创新超越、诚信服务、协同发展”,在各会员单位的大力支持下,团结进取,扎实工作,创新发展,力争把协会建成“会员之家、企业之友、行业之窗、政企之桥”。

随着互联网、移动互联网的迅猛发展,广告环境发生巨变,为适应广告环境变化,充分发挥行业组织作用、促进广告业健康稳定发展,协会将进一步优化组织结构、完善会员管理制度、加强行业交流、引导行业转型升级,为行业搭建高效的信息传播和交流平台。

此次微动天下成功入会,也充分体现了北京广告协会对微动天下作为数字化全域应用服务商的合规性、合法性以及行业贡献性的一种肯定,同时预示了今后在协会的工作指导下,微动天下可以更好的为广告行业提供服务。

微动天下成立于2012年,是一家拥有多年企业服务经验的高新技术企业,通过专业的SaaS产品应用、社媒运营、营销推广、精准投放,提供全行业场景全链路的数字商业全域应用服务;其中SaaS核心产品包括围绕营销云、私域云、会员云、创意云、直播云、交易云六大云平台产品;帮助企业和商家加速产业发展和转型升级,成为企业信赖的数字化商业伙伴,共同开拓数字商业新时代。

此次加入北京广告协会,不仅是对微动天下在数字营销领域内既有成绩的极大认可,也给了微动天下一次挑战自我的机会。微动天下将会与其他会员单位一起,遵守北京广告协会工作章程和行业自律规则,并不断推进广告行业及数字营销专业领域的规范化、法制化发展,努力提升行业整体服务水平,为广大客户提供更加优质全面的营销服务。有了微动天下加入,也希望能给北京广告协会也带去数字化的勃勃生机。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 微动天下    /    文章:19篇

相关标签
微动天下
saas营销

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯