当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

新手电商 运营淘宝店铺该如何提高淘宝好评?

 2021-05-06 17:32  来源: 网络综合   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

淘宝购物后,产品、店铺、物流是什么情况?消费者确认收货后,即可评价。好的评价可以提高消费者的信用,对于店铺来说是必须的。那么淘宝店铺如何才能提高好评率那?

1.首先,大多数对产品非常满意的客户都会主动对产品进行评估,所以通过提供好的产品和服务来增加好评率是非常重要的。每个电商都必须同时是卖家和消费者。如果他们平时逛街买了很有价值的东西,也是想给个好评,给卖家一个肯定。

2、最常用也是最实用的一种方法就是淘宝的优惠返现,在发送的快递包裹中包含一张优惠返现卡,在淘宝宝贝详情页或淘宝宝贝主图中包含优惠返现的促销信息。信誉返现也能起到很好的促进销售的作用。买家收到商品后,可能不是很想评价,但看到更有可能是返现卡,就会马上评价商品。

通常返现可以要求买家好评字数多少以上,给予动态评分五分,截图给卖家。好评返现主要影响的顾客是觉得产品比较满意,但是赖的评价的类型。

3、好评加买家秀图返现。这种返现金额比前一种略高,加入买家秀让其他消费者更有认同感。买家展示的图片一般都是实物拍摄,很多对宝宝实物有顾虑的消费者都能激发购买欲望。

4、跟进差评。一旦店内出现差评,一定要及时跟进。建议先联系旺旺。如果没有回复,再打电话,问客户为什么给差评,理智一点,感性一点。分析客户提出的问题,积极解决问题,然后要求客户修改评价。可以对产品的缺陷等进行部分补偿。如果客户不满意,建议客户直接退货。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
淘宝好评

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯