当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

移动、电信、联通三大运营商将从美国退市

 2021-05-08 15:39  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月8日报道:复议失败,三大运营商从美国纽交所集体退市。此前纽交所要求中国移动、电信和联通三大运营商的股票退市,三大运营商向纽交所提出复议,而纽交所维持下市决定。

据媒体报道,中国电信、中国移动、中国联通三家运营商发布公告美国纽约证券交易所维持摘牌决定,公司将从美国退市。

中国移动、电信和联通三大运营商对纽交所的这一决定,纷纷表示有所遗憾,其实三大运营商虽然有美股上市的股份,但是其实股份比例并不高,既然股份极低,美国还要求三大运营商将存托股票退市,其实是对其的打压行为。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
三大运营商

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯