当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

拼多多旗舰店入驻要交多少费用?拼多多网店费用详解

 2021-05-09 08:47  来源: 网络综合   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

拼多多平台也有两种不通类型的店铺:旗舰店和噗I通电,如今很多企业纷纷在拼多多上开启了旗舰店,那么拼多多旗舰店入驻要交多少费用呢?

保证金

目前拼多多的品类有服装鞋包、水果生鲜、食品保健、美容个护、母婴玩具、家居生活、3C电器、运动户外、家纺家具和数码电器这十大类,每个类又分为非海淘企业保证金金额。

关于拼多多开旗舰店的保证金的费用其实不高,但是要看大家入驻的类别了,基本是在几千到1万左右,当然个会更高些,这个建议大家参与入驻的类别标,里面有各类的详细价格,大家看了就能对自己的要入驻的类别更清楚了。

扣点

正常的单扣点0.6%,对退款订单,也要扣款0.6%,意思就是说,就算没有成交订单,同样还要扣钱。

货源成本

如果没有货源,一件代发成本很小,不过对于自己来说没有什么优势。如果寻找批发市场、工厂等拿货,需要考虑一定的进货成本。

推广费用

在拼多多也需要进行推广的,这个很重要,对店铺的曝光和销量提升作用很大。这个按照点击收费,具体多少需要自己进行设置。

店铺相关软件

拼多多旗舰店与普通店铺一样,也是需要各种软件的,例如上货软件,店铺装修软等。

发货成本

目前物流方面现在价格还算透明,量越大越便宜。此外还有一些包装成本,例如纸箱、胶带等。有的商家会将心思话费在包装上,以此来获得买家好感,这样成本又会上升一些。

这些就是拼多多开店的一个基本费用情况,总之注册账号是不要钱的,但是开店的话,肯定要有成本,像店铺运营推广、进货、包装、物流等都是需要费用的,所以要想在拼多多开旗舰店还是要准备好充足的资金!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4204篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯