当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

上海消保委约谈美团拼多多 涉及消费者权益

 2021-05-11 08:54  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月11日报道:据上海市消保委微信公众号今日发布消息,上海市消保委在今天下午,约谈了美团,指出了美团在消费者权益保护方面存在的突出问题。

“五一”前后,上海消费市场投诉总体平稳,但与此同时,线上平台类消费争议相对集中多发。美团在消费者权益保护方面存在的突出问题。美团的主要问题包括一是取消订单引发的退款问题;二是订送餐、生鲜蔬菜配送不履约问题;三是页面误导消费者的问题。

昨天拼多多澄清了和极兔速递的关系,而美团股价也是大跌,这些互联网巨头应该整改一下了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
美团外卖
拼多多

相关文章

  • 无人配送这半年:从风口到浪潮

    按照美团官方对外发布的公告,腾讯以4亿美元的价格认购美团1135万股,资金主要用于无人车、无人机配送等前沿技术研发。大众认知里擅长“送外卖”的美团,已然开始在无人配送领域进行紧锣密鼓的布局,和毫末智行、赛格威、优地科技等推出了多款配送机器人或无人配送车。

  • 近1000万美团骑手 需要一个骑手服务部

    所以在引领行业健康发展之外,互联网巨头们如何更好地承担社会责任已经是全民聚焦的一个问题,这绝不是喊两句向善的口号或捐一笔钱就能实现的,美团开了一个好头,全行业要做的还有很多。

    标签:
    美团外卖
  • 拼多多出这两招 淘宝是该着急了

    但是这个力度有多大,持续性有多强,始终是个问号。所以想要玩的淘客,就要和官方多接触,抓住窗口期。

    标签:
    拼多多
    淘宝
  • 美团想用无人机送外卖,人机协同或可“拯救”骑手

    无人机送外卖真能普及吗?7月8日,美团无人机在世界人工智能大会上亮相,并且通过视频的形式首次完整呈现了“城市低空物流”新模式。美团副总裁毛一年表示,将在5~10年内实现无人机的规模化应用,使其适应社区、商场、写字楼等多种场景

  • 拼多多的推广标题应该怎么写

    在拼多多推广方案制定的全过程中,有方案的文章标题必须填写,随后的推广创意也要填写,所以有人就把这两个主要的参数搞混了,认为艺术创意和文章标题应该一样,但是大家要记住,这两个可是不一样的标题哦!

    标签:
    拼多多

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯