当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

房产中介管理系统测评:房在线交互结构清晰,功能齐全易上手

 2021-05-14 14:23  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

房产中介管理系统在如今的中介门店经营中起着尤为重要的作用,其渗透于房屋租赁、二手房交易及新房分销等房屋买卖业务流程中,高效管理“房、客、人”,是提高房产经纪人工作效率和门店经营效益的强有力武器。

本文将从可用性、易用性、功能丰富度等方面对当下众多门店在使用的房在线房产中介管理系统进行测评,以供参考。

可用性

房在线管理系统覆盖多种常见端口,包括电脑端、手机端、网页端、微信小程序等,支持Windows、macOS、iOS和安卓等系统,首家门店免费使用,便于用户体验。不限制登录人数,内部设有房客源管理、组织架构、权限管理等企业数字化办公方案,还有房源采集、同步外网、获客官网等多项增值服务,赋能企业多方发展。

易用性

在易用性层面,房在线系统有着较大的优势。其信息架构遵循“简单、有序、相关”的原则,整合系统内多个功能,使得用户操作更为流畅。而在交互设计方面,系统遵循大多数用户的默认操作习惯,便捷、联动性强,经纪人可在对应功能项上,一站完成相关操作。

功能丰富度

房在线的系统功能较为完善,其以房客源管理为基础,不断衍生出采房、发房、品牌、营销推广等功能体系,迎合客户需求,为客户提供行业解决方案。通过房在线管理系统,房产中介企业不仅可以高效管理房客源,还可以在线进行流程审批、多渠道获取客源、线上合同电子签等,让房产经纪服务变得简单、智能、高效。

数据安全性

房在线系统的数据安全保障主要有:一,系统采用云存储的方式,保障信息安全的同时,节约了存储空间;二,为保障云存储的数据安全,系统内部设有访问权限管控,及采用AES政府级加密算法,防止用户信息泄露;三,功能上,系统还有授权码、数据备份等,切实保障房产中介公司数据安全。

实际体验感

作为房产SaaS软件的新起之秀,房在线经过不断的产品迭代和更新,已发展成为专业房产软件服务商,逐渐成为用户信赖并认可的品牌,更好的地辅助房产中介用户完成智能化线上服务。

其整体体验下来,有两个感受,1,操作界面简约大方、内部交互结构清晰,易操作;2,功能齐全,多方赋能房产中介企业发展。

6、总结

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:28311篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯