当前位置:首页 >  财富 >  正文

自媒体作者怎么通过简书赚钱

 2021-05-21 14:28  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我们经常听到别人说:输入的同时也要有输出,而这个输出有时候就是简简单单的写一篇文章。其实我们在输出的时候也可以变现,那就是简书赚钱。

简书是一个非常棒的写作平台。

首先,简书注册流程非常简单,不需要提交各种身份证明。另外,每天发文篇数没有限制,题材方面也不需垂直,想写什么就写什么。其次,每篇文章可以投5个专题,每个专题的关注人数有几千到十几万不等,这个曝光度非常大,就算没有粉丝文章也能让人看到。

最后,简书是出书作者的福音。简书上面活跃着很多资深编辑,简书也给作者提供集结出版的福利。只要你的作品有潜力,更文速度快,文章有较明显的垂直度,或早或晚都能实现出书梦想。

当然,如果你不知道要写什么或者无从下笔的时候,那就多看书,或者从日常话题入手,想到什么零碎的就记录下来,再慢慢扩大话题以及把零碎句子加一个身边故事,整理成一篇文章。

写作就要不断的练习,找到写作的思路,不断改进语言,这样能越写越顺手,也希望大家都能获得满意的收益。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2620篇

相关标签
简书赚钱方法

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯