当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

马云、侯军等退出高德软件股东 新增股东阿里文娱

 2021-05-24 17:58  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月24日报道:在企查查信息显示,高德软件有限公司发生多项工商变更,马云、侯军、成从武、肖军、叶文智、刘朋、刘紫龙等自然人股东退出,新增法人股东阿里巴巴文化娱乐有限公司。

该公司成立于2001年,法定代表人为董振宁,实缴资本8000万元人民币,经营范围包含:电子出版物批发、网上销售;测绘服务;设计、制作、代理、发布广告等,大股东为杭州宝轩投资管理有限公司,持股62.2642%。

除了投资人发生变更外,近日高德软件有限公司的高级管理人员也发生了变动。戴珊、武卫、郑俊芳退出公司董事(理事)、经理、监事,新增高管冯云乐。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:1289篇

相关标签
高德
马云

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯