当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

员工拒绝钉钉打卡遭开除后索赔

 2021-05-26 15:05  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)5月26日报道,近日员工拒绝钉钉打卡遭开除后索赔案件受到关注,最后公司进行了赔付。

据媒体报道,上海一家公司因员工拒绝钉钉打卡开除了这名员工,随后被员工申诉至法院要求索赔。

据悉,任某原先任职于上海某公司,2019年7月19日,公司规定销售人员使用钉钉考勤打卡。无故未打卡也未向上级领导报备,且未办理相关请假手续的按旷工一天处理。2019年7月29日至8月7日正式施行期间,任某某未进行钉钉打卡,公司每天邮件提醒。

后来公司向任某某出具解除劳动合同通知书。任某某申诉至法院,索赔共计59.5万元。仲裁委裁决,合科公司合计支付任某某约41240元。

科技虽好,但并不能滥用,公司规定效力始终小于法律法规!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
钉钉

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯